Panettone ai Marron Glace
Soffice impasto arricchito con pezzi di castagne candite e farcito con un’avvolgente crema al marron glacé, un’armonia di profumi e sapori
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema ai marrons glacés 20% (zucchero, purea di marroni 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), marrons glacés 6% (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma naturale di vaniglia), burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 6% (grano), sciroppo di zucchero invertito, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia in bacche, conservante: acido sorbico.
Può contenere soia.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1696 kJ / 404 kcal |
17 g 11 g |
54 g 27 g |
3,1 g |
7,3 g |
0,50 g |