Pandolce con Uvetta e Sciroppo di Maltitolo

Pandolce con Uvetta Senza Zuccheri Aggiunti Dolcificato con Sciroppo di Maltitolo

Una ricetta natalizia gustosa e leggera, ideale per chi vuole concedersi qualche peccatuccio di gola. Senza canditi, con sola uvetta, è ideale anche per i diabetici

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, uvetta sultanina 19%, edulcorante: sciroppo di maltitolo 14%, burro, uova cat. A, tuorlo d’uovo cat. A, lievito naturale da pasta madre (grano), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole), farina di frumento maltato, sale, aromi naturali, conservante: acido sorbico.

Può contenere soia.

*contiene in natura zuccheri

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1625 kJ / 388 kcal
18 g
11 g
48 g
9,6 g
3,0 g
7,0 g
0,54 g