Panettone Classico

Panettone Classico

Morbido impasto e fior di burro per gustare questo delicato dolce di origini veronesi, profumato e gradevolmente dolce

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, uvetta sultanina 16%, burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 6% (grano), scorza di arancia candita 4% (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore d’acidità: acido citrico), sciroppo di zucchero invertito, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.

Può contenere soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1625 kJ / 388 kcal
18 g
12 g
48 g
26 g
3,0 g
7,0 g
0,54 g