Panettone alle Mandorle

Panettone alle Mandorle

Panettone classico basso con glassatura di mandorle intere, senza canditi, con solo uvetta passita

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, glassa 15% (zucchero, albume d’uova, mandorle 7%, farina di mandorle 3%, olio di cocco, amido di frumento, farina di riso, fecola di patate, conservante: calcio propionato), uvetta sultanina 15%, burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (grano), sciroppo di zucchero invertito, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.

Può contenere soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1628 kJ / 388 kcal
16 g
8,5 g
52 g
23 g
3,0 g
7,5 g
0,50 g