Panettone alle Mandorle
Panettone classico basso con glassatura di mandorle intere, senza canditi, con solo uvetta passita
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, glassa 15% (zucchero, albume d’uova, mandorle 7%, farina di mandorle 3%, olio di cocco, amido di frumento, farina di riso, fecola di patate, conservante: calcio propionato), uvetta sultanina 15%, burro, zucchero, tuorlo d’uova cat. A, lievito naturale da pasta madre 5% (grano), sciroppo di zucchero invertito, uova cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di frumento maltato, proteine del latte, aromi naturali di agrumi e di vaniglia da bacche, conservante: acido sorbico.
Può contenere soia.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1628 kJ / 388 kcal |
16 g 8,5 g |
52 g 23 g |
3,0 g |
7,5 g |
0,50 g |