La Veneziana con Canditi

La Veneziana con Canditi

Dolce a pasta morbida tipico della tradizione veneta, ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del lievito madre. L’impasto, ricco di canditi, si differenzia dalla focaccia veneta per la particolare sofficità data dalla maggiore quantità di burro nell’impasto e per una glassatura di mandorle croccanti e granella di zucchero

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, scorze d’ arancia candite 13% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore d’acidità: acido citrico), burro, tuorlo d’uovo, uova, glassa (zucchero, olio di cocco, mandorle, farina di mandorle, amido di frumento, farina di riso, albume d’uovo in polvere, conservante: calcio propionato), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, miele, lievito naturale (grano), sale, farina di frumento maltato, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia da bacche.

Può contenere arachidi e soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1557 kJ / 372 kcal
14 g
8,3 g
52 g
25 g
2,3 g
8,2 g
0,50 g