Focaccia Veneta

Focaccia Veneta

Morbido impasto e fior di burro per gustare questo delicato dolce di origini venete, profumato e gradevolmente addolcito dalla delicata glassa con granella di zucchero.

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”- zucchero - burro - uova - glassa (zucchero, albume d’uova, olio di cocco, farina di mandorle, amido di frumento, farina di riso, farina di arachidi, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - tuorlo d’uova - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di frumento maltato - aromi.

Può contenere soia

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1.574 kJ / 376 kcal
14 g
8,3 g
53 g
18 g
2,2g
8,4 g
0,50 g