Focaccia Casalinga

Focaccia Casalinga

In Veneto non c’è Pasqua senza la focaccia casalinga, dolce della nostra tradizione nato arricchendo il semplice impasto di pane con uova, zucchero e burro. L’impasto profumato e gradevolmente dolce si combina con la delicata glassatura di granella di zucchero.

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’ 42% - zucchero - glassa (zucchero, albume d’uova, olio di cocco, amido di frumento, farina di riso, farina di arachidi, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - uova 7% - margarina vegetale senza grassi idrogenati (olio di girasole alto oleico, olio di sal, acqua, correttore di acidità: acido citrico) - tuorlo d’uova - sciroppo di zucchero invertito - burro - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di frumento maltato - aromi

Può contenere tracce di frutta a guscio e soia

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1.468 kJ / 348 kcal
8,2 g
3,0 g
59 g
18 g
2,1 g
8,5 g
0,50 g