Campana Biologica senza Canditi
Certificata da ICEA, questo dolce pasquale a forma di campana, dall’impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del nostro lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati, senza impiego del burro. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d’arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti.
peso
650 g
linea
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0*, glassa* (zucchero di canna*, MANDORLE*, zucchero di canna in granella*, albume d’UOVO*, farina di MANDORLE*, farina di riso*, farina di GRANO tenero tipo 0*), zucchero di canna*, UOVA*, olio di semi di girasole*, lievito naturale* 5,5% (da pasta madre) (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), burro di karité*, tuorlo d’UOVA*, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’ORZO*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
* da agricoltura biologica
Può contenere LATTE e SOIA.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1728 kJ / 412 kcal |
19 g 8,5 g |
50 g 20 g |
2,5 g |
9,1 g |
0,61 g |