Campana senza Candidi Biologica

Campana Biologica senza Canditi

Certificata da ICEA, questo dolce pasquale a forma di campana, dall’impasto morbido e fragrante ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del nostro lievito madre e da ingredienti scrupolosamente selezionati, senza impiego del burro. Al taglio si sprigionano profumi inconfondibili di scorza d’arancio che si mescolano a una glassatura di mandorle croccanti.

 

peso

650 g

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0*, glassa* (zucchero di canna*, MANDORLE*, zucchero di canna in granella*, albume d’UOVO*, farina di MANDORLE*, farina di riso*, farina di GRANO tenero tipo 0*), zucchero di canna*, UOVA*, olio di semi di girasole*, lievito naturale* 5,5% (da pasta madre) (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), burro di karité*, tuorlo d’UOVA*, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’ORZO*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
* da agricoltura biologica

Può contenere LATTE e SOIA.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1728 kJ / 412 kcal
19 g
8,5 g
50 g
20 g
2,5 g
9,1 g
0,61 g