Croissant Bio con Crema Cioccolato

Croissant Biologico con Crema Cioccolato

Il classico croissant con il nostro lievito madre, certificato ICEA, con margarina vegetale senza grassi idrogenati ed aromi naturali farcito alla crema di cioccolato

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”*, crema al cioccolato* 20% [sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, acqua, cioccolato fondente* 12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*), alcool etilico*, gelificante: pectina, amido di mais, correttore di acidità: citrato di calcio, aromi naturali di cacao e di vaniglia, sale], margarina vegetale* (burro di karité*, olio di girasole*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), zucchero di canna*, uova*, lievito naturale* da pasta madre 5% (farina di grano tenero*, acqua), tuorlo d’uova*, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

*da agricoltura biologica

Può contenere latte e frutta a guscio.

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
monoinsaturi
polinsaturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1934 kJ / 463 kcal
25 g
13 g
9,2 g
2,2 g
52 g
24 g
2,9 g
6,0 g
0,50 g

Valori medi per Croissant 45 g

Energia
Grassi
di cui saturi
monoinsaturi
polinsaturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
854 kJ / 204 kcal
11 g
5,9 g
4,1 g
1,0 g
23 g
11 g
1,3 g
2,7 g
0,23 g