Croissant Biologico con Crema Cioccolato
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”*, crema al cioccolato* 20% [sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, acqua, cioccolato fondente* 12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*), alcool etilico*, gelificante: pectina, amido di mais, correttore di acidità: citrato di calcio, aromi naturali di cacao e di vaniglia, sale], margarina vegetale* (burro di karité*, olio di girasole*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), zucchero di canna*, uova*, lievito naturale* da pasta madre 5% (farina di grano tenero*, acqua), tuorlo d’uova*, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
*da agricoltura biologica
Può contenere latte e frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1934 kJ / 463 kcal |
25 g 13 g 9,2 g 2,2 g |
52 g 24 g |
2,9 g |
6,0 g |
0,50 g |
Valori medi per Croissant 45 g
Energia |
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
854 kJ / 204 kcal |
11 g 5,9 g 4,1 g 1,0 g |
23 g 11 g |
1,3 g |
2,7 g |
0,23 g |