Croissant Biologico Classico
Il classico croissant con il nostro lievito madre, certificato ICEA, con margarina vegetale senza grassi idrogenati ed aromi naturali.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’*, margarina vegetale* (burro di karité*, olio di semi di girasole*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), zucchero di canna*, uova*, lievito naturale* da pasta madre 6% (farina di grano tenero tipo ‘0’*, acqua), tuorlo d’uova*, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
*da agricoltura biologica
Può contenere latte e soia
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1973 kJ / 472 kcal |
27 g 18 g 9,8 g 2,7 g |
49 g 26 g |
1,9 g |
7,4 g |
0,60 g |
Valori medi per Croissant 35 g
Energia |
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
690 kJ / 165 kcal |
9,5 g 6,3 g 3,4 g 0,9 g |
17 g 9,1 g |
0,7 g |
2,6 g |
0,21 g |