Croissant Bio Classico

Croissant Biologico Classico

Il classico croissant con il nostro lievito madre, certificato ICEA, con margarina vegetale senza grassi idrogenati ed aromi naturali.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’*, margarina vegetale* (burro di karité*, olio di semi di girasole*, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), zucchero di canna*, uova*, lievito naturale* da pasta madre 6% (farina di grano tenero tipo ‘0’*, acqua), tuorlo d’uova*, sciroppo d’agave*, emulsionante: lecitina di girasole*, malto d’orzo*, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

*da agricoltura biologica

Può contenere latte e soia

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
monoinsaturi
polinsaturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1973 kJ / 472 kcal
27 g
18 g
9,8 g
2,7 g
49 g
26 g
1,9 g
7,4 g
0,60 g

Valori medi per Croissant 35 g

Energia
Grassi
di cui saturi
monoinsaturi
polinsaturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
690 kJ / 165 kcal
9,5 g
6,3 g
3,4 g
0,9 g
17 g
9,1 g
0,7 g
2,6 g
0,21 g