Colomba alle Ciliegie e con Top Cioccolato
Soffice impasto della Colomba Pasticceria Fraccaro arricchito con ciliegie, lievitato naturalmente nel pieno rispetto dei tempi richiesti dal nostro Lievito Madre. Glassata con Cioccolato per un irresistibile e inimitabile gusto.
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, ciliegie 15% (ciliegie, zucchero, olio di girasole), zucchero, BURRO, UOVA cat. A, glassa al cioccolato 8% [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma), scagliette di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma)], lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di FRUMENTO maltato, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.
GLUTINE, UOVA, LATTE, SOIA. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1786 kJ / 427 kcal |
19 g 12 g |
55 g 26 g |
3 g |
7,5 g |
0,50 g |