Colomba Ciliegie e Top Cioccolato

Colomba alle Ciliegie e con Top Cioccolato

Soffice impasto della Colomba Pasticceria Fraccaro arricchito con ciliegie, lievitato naturalmente nel pieno rispetto dei tempi richiesti dal nostro Lievito Madre. Glassata con Cioccolato per un irresistibile e inimitabile gusto.

Panettone Antico - I Maxi Line

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, ciliegie 15% (ciliegie, zucchero, olio di girasole), zucchero, BURRO, UOVA cat. A, glassa al cioccolato 8% [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma), scagliette di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma)], lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di FRUMENTO maltato, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.

Allergeni:
GLUTINE, UOVA, LATTE, SOIA. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1786 kJ / 427 kcal
19 g
12 g
55 g
26 g
3 g
7,5 g
0,50 g