Colomba al Gianduia

Colomba al Gianduia

Impasto dalle piccole alveolature, ma di estrema sofficità incontra il gusto intenso e coinvolgente della crema alla gianduia. Questa dolce tentazione è farcita con abbondante crema di gianduia in più punti dell’impasto ricco di burro e glassata di cioccolato.

Colomba al Gianduia - Linea Incarto

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di girasole, NOCCIOLE in pasta 9,6%, alcool etilico, LATTE scremato in polvere, proteine del LATTE, cacao, amido modificato di mais, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), zucchero, BURRO, UOVA cat. A, glassa [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma), scagliette di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma)], lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di FRUMENTO maltato, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.

Allergeni:
GLUTINE, UOVA, LATTE, NOCCIOLE, SOIA. Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1801 kJ / 430 kcal
20 g
12 g
53 g
24 g
2,8 g
8,1 g
0,50 g