Colomba al Gianduia
Impasto dalle piccole alveolature, ma di estrema sofficità incontra il gusto intenso e coinvolgente della crema alla gianduia. Questa dolce tentazione è farcita con abbondante crema di gianduia in più punti dell’impasto ricco di burro e glassata di cioccolato.
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di girasole, NOCCIOLE in pasta 9,6%, alcool etilico, LATTE scremato in polvere, proteine del LATTE, cacao, amido modificato di mais, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), zucchero, BURRO, UOVA cat. A, glassa [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma), scagliette di cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma)], lievito naturale da pasta madre 5% (GRANO), tuorlo d’UOVA cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di FRUMENTO maltato, aromi naturali, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.
GLUTINE, UOVA, LATTE, NOCCIOLE, SOIA. Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1801 kJ / 430 kcal |
20 g 12 g |
53 g 24 g |
2,8 g |
8,1 g |
0,50 g |