Colomba Alle Bollicine Trevigiane
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema al Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 20% (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, Valdobbiadene prosecco superiore d.o.c.g. 10%, destrosio di frumento, latte intero in polvere, tuorlo d’uova zuccherato, alcool etilico, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aroma), zucchero, burro, uova cat. A, glassa [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), scagliette (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi)], lievito naturale da pasta madre 5% (grano), tuorlo d’uova cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali.
Può contenere frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1750 kJ / 417 kcal |
18 g 9,7 g |
55 g 26 g |
2,2 g |
7,7 g |
0,50 g |