Colomba al Gianduia
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’, crema gianduia 20% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di girasole, nocciole in pasta 9,6%, alcool etilico, latte scremato in polvere, proteine del latte, cacao, amido modificato di mais, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), zucchero, burro, uova cat. A, glassa [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), scagliette (zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia)], lievito naturale da pasta madre 5% (grano), tuorlo d’uova cat. A, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di zucchero invertito, sale, farina di frumento maltato, aromi naturali.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1801 kJ / 430 kcal |
20 g 12 g |
53 g 24 g |
2,8 g |
8,1 g |
0,50 g |