Focaccia Veneziana
Morbido impasto e fior di burro per gustare questo delicato dolce di origini venete, profumato e gradevolmente addolcito dalla delicata glassa con granella di zucchero.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”- zucchero - burro - uova - glassa (zucchero, albume d’uova, olio di cocco, farina di mandorle, amido di frumento, farina di riso, farina di arachidi, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - tuorlo d’uova - sciroppo di zucchero invertito - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di frumento maltato - aromi.
Può contenere soia
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1.574 kJ / 376 kcal |
14 g 8,3 g |
53 g 18 g |
2,2g |
8,4 g |
0,50 g |