Focaccia Casalinga
In Veneto non c’è Pasqua senza la focaccia casalinga, dolce della nostra tradizione nato arricchendo il semplice impasto di pane con uova, zucchero e burro. L’impasto profumato e gradevolmente dolce si combina con la delicata glassatura di granella di zucchero.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo ‘0’ 42% - zucchero - glassa (zucchero, albume d’uova, olio di cocco, amido di frumento, farina di riso, farina di arachidi, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - uova 7% - margarina vegetale senza grassi idrogenati (olio di girasole alto oleico, olio di sal, acqua, correttore di acidità: acido citrico) - tuorlo d’uova - sciroppo di zucchero invertito - burro - emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di frumento maltato - aromi
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1.468 kJ / 348 kcal |
8,2 g 3,0 g |
59 g 18 g |
2,1 g |
8,5 g |
0,50 g |