La Pasqua Artigianale di Pasticceria Fraccaro
È di nuovo Pasqua, la festa universale che ci annuncia la primavera, e gli artigiani di Pasticceria Fraccaro sono pronti a darvi le dolci colombe, le prelibate Veneziane e le focacce tipiche , simboli di questa festa.
Le colombe, simbolo di pace, a Pasqua diventono fragranti dolci coperti di glassa e mandorle, artigianali leccornie al lievito madre che ogni anno ritornano in questa stagione.
Le Veneziane, richiamo alla Serenissima, morbide delicatezze dalla struttura alveolata e la tipica Focaccia Veneziana di Pasticceria Fraccaro, di cui quest'anno ricorre il sessantesimo anniversario dal primo impasto, ricetta e lievito madre sono gli stessi della prima volta

Biologico a Pasqua

Colomba Bio Senza Glutine Colomba Classica Bio La Veneziana Bio Affogata al Limoncello Pandolce Vegano al Farro e Uvetta Bio Mini Colomba Classica Biologica Colomba Biologica con Goccie di cioccolato
Gli spalmabili

Colomba con Top al Cioccolato + Crema di Cioccolato fondente + Spalmino Colomba con Top al Cioccolato + Crema alla Nocciola al 45% + Spalmino Colomba con Top al Pistacchio + Crema di Pistacchio fondente + Spalmino