Panettone Classico
Per un Natale all’insegna della tradizione: burro, uvetta e scorze d’arancia candite, delicatamente dolce per lasciar spazio a tutto il gusto della frutta candita.
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta sultanina 16%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), scorza di arancia candite 4% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore d’acidità: acido citrico), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1625 kJ / 388 kcal |
18 g 12 g |
48 g 26 g |
3,0 g |
7,0 g |
0,54 g |