Panettone Classico

Panettone Classico

Morbido impasto e fior di burro per gustare questo delicato dolce di origini veronesi, profumato e gradevolmente dolce

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta sultanina 16%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), scorza di arancia candite 4% (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore d’acidità: acido citrico), sciroppo di zucchero invertito, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.

Può contenere soia.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1625 kJ / 388 kcal
18 g
12 g
48 g
26 g
3,0 g
7,0 g
0,54 g