Panettone Bio Senza Glutine
Straordinariamente buono e soffice per accompagnare le feste di Natale. Certificato Bio da Icea e inserito nel registro dei prodotti senza glutine rilasciato dal Ministero della Salute, viene prodotto principalmente con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita, tutto da agricoltura biologica.
Prodotto dolciario da forno. SENZA GLUTINE specificamente formulato per celiaci
Ingredienti: UOVA*, BURRO*, zucchero di canna*, miele*, uvetta sultanina*, fecola di patate*, scorze d’arancia candite* (scorze d’arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, succo di limone concentrato*), farina di riso*, amido di mais*, fibra d’agave*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), LATTE magro in polvere*, fibra di psyllium*, lievito naturale, sale marino, emulsionante: lecitina di girasole*, aromi naturali di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
*da agricoltura biologica
Può contenere frutta a guscio, soia, senape and semi di sesamo.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1359 kJ / 324 kcal |
14 g 7,8 g |
41 g 26 g |
3,5 g |
6,8 g |
0,60 g |