Pandoro Classico
Morbido impasto e fior di burro per gustare questo delicato dolce di origini veronesi, profumato e gradevolmente dolce
peso
750 g - 1000 g
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, BURRO, zucchero, UOVA cat. A, lievito naturale 5% (GRANO), tuorlo d’UOVO cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, miele, burro di cacao, sale, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar. Bustina di zucchero (zucchero impalpabile, amido di mais).
Può contenere SOIA, SENAPE.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1872 kJ / 449 kcal |
28 g 18 g |
40 g 19 g |
2,5 g |
8,0 g |
0,50 g |