Pandolce con Uvetta,Senza Zuccheri Aggiunti,Dolcificato con Sciroppo di Maltitolo

Panettone Antico

Dall’antica ricetta del Panettone Milanese, il dolce natalizio per antonomasia: 36 ore di lievitazione, miele, la dolce uvetta australiana e il candito di agrumi da scorza fresca!

Panettone Antico 1000 g - Linea incarto con fiocco

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta Australiana 13%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), scorze di cedro candito 3,5% (cedro, sciroppo di glucosio, zucchero), scorzone d’arancio fresco candito 3,5% (scorzone d’arancio fresco, saccarosio, sciroppo di glucosio, correttore d’acidità: acido citrico), miele, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO, FRUTTA A GUSCIO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1637 kJ / 391 kcal
17 g
10 g
50 g
22 g
3,4 g
7,7 g
0,50 g
 
Save
Cookies user preferences
Usiamo cookies tecnici (di sessione) indispensabili per visitare questo sito. Quì puoi disabilitatare gli altri (essenzialmente Google Analytics).
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline