Panettone Antico
Dall’antica ricetta del Panettone Milanese, il dolce natalizio per antonomasia: 36 ore di lievitazione, miele, la dolce uvetta australiana e il candito di agrumi da scorza fresca!
peso
1000 g - 2000 g - 5000 g
linea
Linea Latta - Linea Incarto - Linea Incarto Regalo - Linea I Maxi
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta Australiana 13%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO cat. A, lievito naturale da pasta madre 6% (GRANO), scorze di cedro candito 3,5% (cedro, sciroppo di glucosio, zucchero), scorzone d’arancio fresco candito 3,5% (scorzone d’arancio fresco, saccarosio, sciroppo di glucosio, correttore d’acidità: acido citrico), miele, UOVA cat. A, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, proteine del LATTE, aromi naturali di agrumi, estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO, FRUTTA A GUSCIO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1637 kJ / 391 kcal |
17 g 10 g |
50 g 22 g |
3,4 g |
7,7 g |
0,50 g |