Pandolce con Uvetta e Sciroppo di Maltitolo

Pandolce con Uvetta Senza Zuccheri Aggiunti Dolcificato con Sciroppo di Maltitolo

Questo Panettone (o Pandolce) è una ricetta natalizia gustosa e leggera, ideale per chi vuole concedersi qualche peccatuccio di gola. Senza canditi, con sola uvetta, è ideale anche per i diabetici

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta sultanina 19%, edulcorante: sciroppo di maltitolo 14%, BURRO, UOVA, tuorlo d’UOVO, lievito naturale da pasta madre (GRANO), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole), farina di FRUMENTO maltato, sale, aromi naturali.
Può contenere SOIA, SENAPE.
*contiene in natura zuccheri
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1625 kJ / 388 kcal
18 g
11 g
48 g
9,6 g
3,0 g
7,0 g
0,54 g