Pandolce con Uvetta Senza Zuccheri Aggiunti Dolcificato con Sciroppo di Maltitolo
Questo Panettone (o Pandolce) è una ricetta natalizia gustosa e leggera, ideale per chi vuole concedersi qualche peccatuccio di gola. Senza canditi, con sola uvetta, è ideale anche per i diabetici
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, uvetta sultanina 19%, edulcorante: sciroppo di maltitolo 14%, BURRO, UOVA, tuorlo d’UOVO, lievito naturale da pasta madre (GRANO), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole), farina di FRUMENTO maltato, sale, aromi naturali.
Può contenere SOIA, SENAPE.
*contiene in natura zuccheri
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1625 kJ / 388 kcal |
18 g 11 g |
48 g 9,6 g |
3,0 g |
7,0 g |
0,54 g |