Focaccia Dolce Classica con Mandorle
Dolce a pasta morbida tipico della tradizione veneta, ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del lievito madre. L’impasto si differenzia dalla focaccia veneta per la particolare sofficità data dalla maggiore quantità di burro nell’impasto e per una glassatura di mandorle croccanti e granella di zucchero
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0” - zucchero - BURRO - UOVA - glassa (zucchero, olio di cocco, MANDORLE 5%, farina di MANDORLE 1%, amido di FRUMENTO, amido di mais, albume d’UOVA in polvere, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - tuorlo d’UOVA - miele - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di FRUMENTO maltato - aromi naturali di agrumi - estratto di vaniglia del Madagascar.
Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO
GLUTINE, UOVA, LATTE, MANDORLE. Può contenere other FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia |
Grassi di cui saturi |
Carboidrati di cui zuccheri |
Fibre |
Proteine |
Sale |
1.556 kJ / 372 kcal |
14 g 8,3 g |
52 g 18 g |
2,5 g |
8,3 g |
0,50 g |