Focaccia Dolce Classica con Mandorle

Focaccia Dolce Classica con Mandorle

Dolce a pasta morbida tipico della tradizione veneta, ottenuto dalla lievitazione lenta e naturale del lievito madre. L’impasto si differenzia dalla focaccia veneta per la particolare sofficità data dalla maggiore quantità di burro nell’impasto e per una glassatura di mandorle croccanti e granella di zucchero

Focaccia Dolce Classica con Mandorle - Linea Incarto Regalo

 

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0” - zucchero - BURRO - UOVA - glassa (zucchero, olio di cocco, MANDORLE 5%, farina di MANDORLE 1%, amido di FRUMENTO, amido di mais, albume d’UOVA in polvere, fecola di patate, aromi, conservante: calcio propionato) - tuorlo d’UOVA - miele - emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi - lievito naturale - sale - farina di FRUMENTO maltato - aromi naturali di agrumi - estratto di vaniglia del Madagascar.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO

Allergeni:
GLUTINE, UOVA, LATTE, MANDORLE. Può contenere other FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE, SEMI DI SESAMO.

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1.556 kJ / 372 kcal
14 g
8,3 g
52 g
18 g
2,5 g
8,3 g
0,50 g