Colomba with Chocolate Top and Chocolate Spread

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ‘0’, zucchero, BURRO, UOVA cat. A, copertura [cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma), scagliette di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma)], lievito naturale da pasta madre 7% (GRANO), tuorlo d’UOVO cat. A, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, farina di FRUMENTO maltato, aromi naturali.

Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SENAPE

senza scorze d’agrumi canditi, senza granella di zucchero e senza mandorle

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
1625 kJ / 388 kcal
17 g
9.9 g
50 g
24 g
2,7 g
7,3 g
0,48 g
 

Ingredienti: NOCCIOLE tostate 45%, zuccheri: saccarosio, fruttosio; cacao magro in polvere, Latte intero in polvere, LATTE scremato in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi.

Può contenere altra FRUTTA A GUSCIO

Dichiarazione nutrizionale per 100 g

Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale
2259 kJ / 542 kcal
34 g
4,1 g
47 g
43 g
6,5 g
8,8 g
0,08 g
 

Colomba con Top al Cioccolato + Crema di Cioccolato fondente + Spalmino

Dall'esperienza dei nostri pasticceri, la Colomba con Lievito Madre a lievitazione lenta e naturale, profumata e gradevolmente dolce, arricchita dal nostro Aroma Spumadoro, al gusto Cioccolato con una deliziosa glassa al cioccolato fondente. Senza farcitura, ideale per essere accompagnata con la Crema spalmabile "Pasticceria Fraccaro" al gusto Cioccolato fondenteDall’antica ricetta del Panettone Milanese, il dolce natalizio per antonomasia: 36 ore di lievitazione, miele, la dolce uvetta australiana e il candito di agrumi da scorza fresca!

 

peso

800 g + 200 g Crema